Itinerario histórico con accesibilidad universal

La accesibilidad universal para todos ya es una realidad en el itinerario histórico de la Gola del Pujol en la Devesa de l’Albufera de Valencia.

En PROARTE estamos encantados de colaborar en el proyecto del Parque Natural de l’Albufera en materia de acondicionamiento de itinerarios visitables, accesibles y a medida, con un gran valor social y ambiental.

Señalización y mobiliario adaptado para todo tipo de usuarios, incluido personas con movilidad reducida y diversidad funcional. Itinerario representativo de la ruta más histórica de la Gola del Pujol con diferentes puntos de información ambiental.

Diseño y fabricación de paneles interpretativos, maquetación de la información accesible y complementada con sistema braille y táctil en relieve de los elementos más representativos, con la incorporación de señalización inteligente apoyados con audioguías y vídeos de apoyo explicativos, traducidos a diversos idiomas.

Todo ello ha sido fabricado con materiales de alta calidad para soportar la gran afluencia de visitantes que acoge el itinerario, aguantar la climatología extrema de la albufera de Valencia y acabados integrados a la perfección con el magnífico paraje que le rodea; con el objetivo principal de conservar el estado ecológico de este enclave de cultivos, acuíferos y que acoge una gran diversidad de fauna y flora.

Seguimos en la vanguardia en señalización y equipamiento de entornos naturales, trabajando con grandes empresas del sector que también han contribuido a crear este exclusivo itinerario accesible e integrado en este importante paraje.

This site makes use of cookies. By continuing to browse the site you indicate your acceptance of our privacy policy